Свежие комментарии

  • Ната
    ну, заглядываю в себя , а там - пустота!7 знаков, которые...
  • Юлия Болотова
    У меня они все.🙄7 знаков, которые...
  • Алексей Рэдс
    Полная версия данной статьи была по ссылке на её первоисточник, похоже, но там она куда-то исчезла. 😊Ваш любимый цвет ...

6 имен, обладатели которых не умеют зарабатывать

Некоторым людям тяжело добиться материального успеха. Они могут пахать целыми сутками, но так и не достичь больших высот в выбранной ими профессии. Эксперты назвали по три мужских и женских имени, которые, на их взгляд, притягивают к себе финансовую несостоятельность.
6 имен, обладатели которых не умеют зарабатывать

Максим


Мужчины, как правило, прирожденные карьеристы, многие отличаются трудолюбием и умением зарабатывать. Однако у Максимов после 40 лет начинается непростой период в жизни. Все их силы уходят на семью, а карьера отходит на второй план.

Алексей


Названные этими именами мужчины, напротив, обычно не отличаются амбициозностью. Они склонны течь по течению, не думая о дне завтрашнем. Алексеям не хватает решительности и твердости, как правило, они предпочитают бежать от проблем.

Оскар


Довольное редкое мужское имя, обладатели которого от природы любознательны и старательны. Они хорошо учатся в школе, их аттестаты пестрят пятерками, а на стенах висят золотые медали — но все это не помогает им в построении успешной карьеры, так как они слишком часто меняют места работы.

Рита


Их главная проблема заключается в том, что они всю жизнь могут работать за сущие копейки. Из них выходят отличные работники, которые с энтузиазмом отдаются любимому делу.
Однако их альтруизм мешает достичь богатства.

Дарья


Главным их препятствием к успеху и богатству является их кроткий нрав. Обладательницы этого имена талантливы в самых разных сферах. Они могут увлекаться и плаваньем, и прыжки с парашютом и шитьем. Увы, их хобби не приносят им материального благополучия.

Римма


Карабкаться по карьерной лестнице Риммам мешают мужчины, сраженные их привлекательностью. Поклонников всегда более, чем достаточно, поэтому они не видят смысла в том, что трудиться — все желаемое всегда бросят к ногам мужчины. Поэтому основная их цель — найти подходящего спутника жизни, финансовая сторона отходит на второй план.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх