Свежие комментарии

  • Оля Кудрявцева
    !5 знаков на руках...
  • Алексей Рэдс
    Вот если хотите всегда жить здоровыми, молодыми и счастливыми, ограничить состав своего рациона вам таки придëтся, пе...Энергетически пол...
  • Ираида Старкина
    А если три одинаковых числа, тогда как?Числа, определяющ...

Мудрость от наших прабабушек, проверенная временем

Приметы и поверья, которым следовали наши прабабушки. Они наверняка помогут вам справиться с негативным воздействием тёмной энергетики. Просто следуйте этим советам и жизнь ваша станет намного лучше.

Приметы на согласие дома


1. Не дарите никому чужие носовые платки. Именно они служат нам корзиной, куда мы выбрасываем весь свой негатив. Это значит, что если вы кому-то передарить такой палаток, то вместе с ним к новому владельцу перейдёт и огромное количество чужого негатива, которого и так в жизни всем нам хватает.
Вам же также из-за этого Вселенная пошлёт неудачи, ведь она посчитает, что вы не уважает её законы.
2. Не передавайте другим людям булавку и ни в коем случае не принимайте её с чужих рук. Это будет значить, что вы снимаете свою защиту от сглаза и проклятий других людей. Так что в ту же секунду в вашу жизнь придёт неудача или даже что-то похуже. Всегда берите булавку самостоятельно.
Мудрость от наших прабабушек, проверенная временем

Советы для денег


1. Никогда не показывайте деньги посторонним. Не зря в народе ходит фраза: «Деньги любят тишину». Они действительно не уважают тех людей, которые направо и налево рассказывают всем о своём достатке. Чем меньше людей знает об истинном финансовом положении дел в вашей семье — тем лучше.
Просто говорите всем, что у вас всё хорошо и денег хватает.
2. Не одалживайте деньги. Очень важное правило. 
Мудрость от наших прабабушек, проверенная временем
Если же вы уже решили оказать кому-то финансовую помощь — делайте это безвозмездно или не делайте вообще. Таким образом вы покажете, что ваша душа чиста перед Веселенной и она одарит вас огромным количеством удачи и благополучия
Читать далее →
Ссылка на первоисточник
Американская фирма ритуальных услуг предлагает превращать прах умерших в кора...

Картина дня

наверх