Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Нет его и быть не может. Профаны пургу гонят... Хотят привлечь к себе клиентов, а потом доить их. Все мировые системы...В конце ноября вс...
  • Юлия Болотова
    Ну,кое-что совпало,конечно.Величайшие секрет...
  • АлександрА Лопатина
    Автор, где ссылки на источники, на которые вы ссылаетесь в статье? Где ваши эксперты? Иначе ваш текст - это просто пу...6 устаревших уста...

Сбудется ли вещий сон?

Сбудется ли вещий сон?
Несколько месяцев назад независимый исследователь тайн древних цивилизаций и нашего реального прошлого,  путешественник,  писатель А.Кадыкчанский  в одном из своих видеовыступлений  во время онлайн-семинара,  поведал участникам семинара очень интересную информацию о ближайшем будущем человечества.

Я подробно рассказывал ранее об этом пророчестве  неизвестной ясновидящей,  чья  аудиозапись и была  предоставлена  А.Кадыкчанским.  Потому, кому оно интересно в подробностях,  то могут почитать мой пост "Предсказание неизвестной ясновидящей: Свет придет на Землю на Новый год!" https://michael101063.livejournal.com/1199915.html


А для остальных расскажу главную суть,  которая состоит в том,  что несмотря на трудную для всего человечества осень 2020 года,  с Нового года на нашей планете  все кардинально изменится: поменяется планетарная власть и придет Свет Создателя,  который вычистит  Землю  от паразитической гнили.   Удивительно, но совсем недавно я тоже получил во время осознанного сновидения аналогичную информацию.


Хотя осознанная часть сновидения была короткой,  но была достаточно информативной.  Мне показали две "картинки"  -  предстоящей осени  и периода до наступления Нового года,  и  уже после Нового года.
  И  "картинки"  эти  очень сильно  различались  как по цветовой гамме,  так и по своей сути.


Так,  первая картинка была черно-белой и мрачной,  с серыми буднями  и дождями,  вороньем на крышах городов и какими-то  темными  инфернальными сущностями  на улицах городов,  которые напомнили мне крыс.  Также удивило исходящее от этой картинки чувство подавленности,  неуверенности в будущем,  тревоги и  даже,  отчасти,  какой-то скрытой  опасности.


А вот вторая картинка  была наполнена  ярким солнечным светом,  радугой,  а также  белыми  голубями на крышах  городских домов  и радостными людьми в ярких одеждах  на улицах.  От этой цветной светоносной картинки несло искренней радостью и позитивом,  а также уверенностью  в будущем.  При этом мне четко дали понять,  что эта картинка -  "после Нового года".  Проснувшись,  я осознал,  что информация этого ОСа  очень во многом  сходна с  упомянутым ранее  предсказанием, почему я и решил паоделиться этой информацией со своими читателями.


И лично я трактую ее так:  поздняя осень и ранняя зима  будут достаточно тяжелым периодом  в  жизни человечества.  Произойдут какие-то очень неприятные события,  которые будут результатом деятельности сил тьмы и их слуг  (второй этап "короновируса"?).  Но нам,  главное выстоять в этот период,   не "прогнуться"  под все эти "подлянки" паразитов и не дать себя загнать  в их  паразитический сатанинский "новый мировой порядок",  потому что  власть этих сил  над человечеством и Землей  закончится вместе с окончанием этого года.


А дальше,  вся та нечисть,  которая не уйдет из нашего мира,  будет "зачищена"  Высшими силами в рамках  тотальной "дезинфекции"  планеты.  И речь идет не только о социальных паразитах,  но и об инфернальных.  И доживут до этого счастливого момента все те,  кто не утратит человеческих качеств  во время трудного предшествующего периода  и  кто сохранит свою светоносную суть.  Слуги тьмы  в новой гармоничной реальности,  наполненной  Светом Создателя,  просто не выживут.


Насколько  верным покажется этот прогноз,  равно как и предсказание  неизвестной ясновидящей,  время покажет.   А если вы действительно  выбираете себя гармоничное будущее без паразитов  вместо паразитического сатанинского "нового мирового порядка",  то не забывайте  искренне делать добрые дела,  работать  с позитивными образами настоящего и будущего,  а также  просить совета и помощи у Высших Сил  в освобождении  от Матрицы  паразитической планетарной сети.   Ваше будущее во многом будет зависеть от этого вашего выбора.


michael101063 ©
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх