Исцеляющие молитвы

Исцеляющие молитвы
Исцеляющие молитвы dommagic.info

Вам нужно духовное или физическое исцеление? Или, может быть, вы хотите попросить о благодати для любимого человека? У нас есть для вас исцеляющие молитвы.

Однако, прося исцеления, давайте спросим: почему Бог исцелил меня?
Как мое возвращение к полной духовной и физической силе будет способствовать спасению себя и других?
Этот вопрос очень важен, потому что он поможет нам понять, каковы наши намерения и цели в жизни.

Небесный Отец, спасибо, что любишь меня. Спасибо за то, что послал своего Сына, Господа нашего Иисуса Христа, в мир, чтобы Он спас меня и освободил меня.
Я верю в Твою силу и благодать, которая поддерживает и исцеляет меня.
Любящий Отец, коснись меня своими целительными руками сейчас и позволь мне поверить, что Твоя добрая воля для меня, моего разума, тела и души.

Покрой меня самой благородной кровью Твоего Сына, Господа нашего Иисуса Христа, от макушки моей головы до подошвы моих ног.
Выбрось то, что не должно быть во мне. Заживите нездоровые и ненормальные клетки.
Откройте заблокированные артерии и вены. Сними все воспаления и омой инфекцию силой самой дорогой крови Иисуса.
Позволь огню твоей исцеляющей любви пройти по всему моему телу, чтобы исцелиться, чтобы он функционировал так, как ты его создал.


Также коснись моего разума и моих эмоций, даже самых глубоких уголков моего сердца.

Исцеляющие молитвы
Исцеляющие молитвы dommagic.info

Наполни меня своим присутствием, любовью, радостью и миром и притягивай меня ближе к тебе в каждый момент моей жизни.
Отец, наполни меня Своим Святым Духом и разреши мне делать все возможное, чтобы моя жизнь принесла славу и честь Твоему святому имени.
Я прошу вас во имя Господа Иисуса Христа. Аминь.