Свежие комментарии

  • Лорик Кожушко
    ну...очень нтересно и позновательноКолесо Фортуны — ...
  • Леонид Руси
    Главная защита от гипноза и порчи... это улыбка и смех.Как научиться защ...
  • Людмила Павлова
    Какое то безрадостное будущееЧто век грядущий ...

Ванга, Нострадамус, Матрона: важные предсказания на 2019 год

Ванга, Нострадамус, Матрона: важные предсказания на 2019 год

Ванга, Нострадамус, Матрона: важные предсказания на 2019 год

Ванга, Нострадамус, Матрона Московская – все предсказывают России в 2019 году непростое время. Посмотрим подробнее, что именно они имеют в виду.
 
Несмотря на то, что предсказания Нострадамуса написаны в виде катренов, которые очень сложно поддаются расшифровке, кое-что все-таки удалось понять. Общий смысл в том, что Россия станет кем-то вроде международного арбитра, то есть роль России на мировой арене станет более яркой и значимой. Любопытно, что особое место в предсказаниях Нострадамус отводит Сибири, пишет, что именно Сибирь станет местом сосредоточения самой сильной энергии, именно в Сибирь устремятся потоки: и информационные, и денежные. Что ж, неудивительно, учитывая, что Сибирь традиционно считается научным центром России.
 


Болгарская предсказательница Ванга сулила много хорошего для России, а в 2019 году, по ее словам, в России должен появиться новый могущественный лидер, который поможет миллионам сограждан и поможет вывести страну на новый уровень. Кстати, Ванга в принципе обещает повышение авторитета России на международной арене в 21 веке, она говорила о том, что именно Россия станет домом для многих.
 
Ясновидящая Матрона Московская предрекала ухудшение экономического состояния России на 2019 год.
По ее словам, все больше людей устремятся в деревни из городов – в принципе, мы уже наблюдаем эту тенденцию. Еще она предсказывала некое “безвоенное противостояние”, в результате которого погибнет все живое. Будем надеяться, что все-таки не все. А вообще – информационные войны – это уже настоящее, так что ничего удивительного.
 


Старец Авель, который также знаменит своими предсказаниями, тоже сулит России мудрого правителя в 2019 году. Интересно, что в этом прогнозе он совпадает во мнении с Вангой – что ж, посмотрим, насколько оба они близки к правде. Непонятно только, это будет кто-то совершенно новый, доселе неизвестный, или все же тот, кого мы все уже давно и плотно знаем.
 
В любом случае, прогнозы мудрецов для России на новый 2019 год кажутся вполне оптимистичными, хотя и печальное тоже есть. Важно, однако, помнить, что наше будущее творим мы сами и только от нас зависит, какой станет наша жизнь в 2019 году. Будьте уверены в своем праве создавать свое будущее и удачи в новом 2019 году!
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх