Свежие комментарии

  • Оля Кудрявцева
    Посмотрим!5 знаков зодиака,...
  • Елена ГИЛБЕРТ
    перспектива, однако.............CERN создан, чтоб...
  • Юлия Болотова
    Водолей для брака совсем неподходящая особь.🤣Идеальная женщина...

Удивительной силы мастер - ученица Джуны и Кашпировского

На нашем портале появился удивительной силы мастер - ученица Джуны и Кашпировского - МЕСИЛОВА ГАЛИНА!!!

Потомственная целительница, экстрасенс, предсказательница, ведунья, корректор кармы, биоэнергет, космоэнергет, мастер восточной нетрадиционной медицины, травница, человек-рентген, телепат, парапсихолог, опыт более 30 лет.

" Я всегда людям казалась странной – с 8 лет я разговаривала с мёртвыми душами и святыми, мне давали советы многочисленные помощники и союзники высших сил, с 10 лет я видела людей насквозь, как человек-рентген, читала их мысли.

В 1981 году я переехала жить в Москву, где по воле судьбы я познакомилась с известной целительницей Джуной и 2 года обучалась у неё целительству и биоэнергокоррекции.

В 1983 году я переехала жить на Украину в город Винница. На Украине я решила пройти обучение заговорам и обрядам деревенской магии у ведуний в деревнях, ведь они всегда считались очень сильными. В 1985 году я случайно познакомилась с великим целителем, гипнотизёром, биоэнергетом и парапсихологом Анатолией Михайловичем Кашпировским. Там мы создали круг общения мастеров по интересам. Кашпировский меня научил многому – от гипноза до лечения болезней руками и энергетикой... " 

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ, А ТАКЖЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ » 

Удивительной силы мастер - ученица Джуны и Кашпировского

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх