Свежие комментарии

  • людмила коптякова
    Чушь полная. Сама я -весы, а муж водолей. Живем в браке 41 год. Более верного партнера я в жизни не встречала. Он ник...4 знака зодиака, ...
  • Tatjana ROSSIJANKA
    бред...моя мама овен - умерла в 51 год...тетка в 58...отец рак- умер в 66 лет...никак не долгожители...3 знака зодиака -...
  • Владимир Eвтеев
    Лицемерно и фальшиво.«Я не прощу» – ск...

Вероятность появление гибрида человека и инопланетянина

Вероятность появление гибрида человека и инопланетянина

Специалисты видят несколько сценариев развития событий при встрече с пришельцами.

Существование жизни на других планетах пока что не доказано, однако научная мысль не может ждать появления весомых аргументов. Исследователи уже начали «поглядывать» в сторону гибридов людей и инопланетян, которые, как считают ученые, все же существуют. Такие гибриды, предположительно, могли бы решить целый ряд проблем, связанных с колонизацией других миров.

Если людям когда-то все же удастся встретиться с пришельцами, то варианты совместного существования могут быть абсолютно разными. Например, может начаться война. Но более благоприятным является вариант сотрудничества с представителями других планет.

В теории люди и инопланетяне могли бы создавать гибридных существ, которые объединят в себе все лучшее от разных видов. Ученые предполагают, что все вопросы, связанные с репродуктивной совместимостью, можно было бы решить с помощью научного сотрудничества между землянами и представителями других цивилизаций. К тому де если это антропоморфные существа, в целом подобные людям, то подход найти не так сложно.

Ранее сообщалось, что Пентагон может раскрыть часть собранных данных об НЛО. Спецотделение по изучению неопознанных летающих объектов при Пентагоне анонсировало раскрытие некоторой части всей собранной информации.

Как следует из доклада Комитета по разведке сената США, группе нужно «стандартизировать данные и отчеты» по поводу всех наблюдений о неопознанных и летающих объектах.

Специалисты рассказали, что обнародуют некоторые свои выводы в течение 6 месяцев.

Спецподразделение создали в 2017 году - его предшественником была программа для идентификации угроз аэрокосмической отрасли. Ее действие завершилось в 2012 году. Некоторые специалисты, которые были в ней задействованы, утверждали, что ничего не закончилось, и программа продолжала свою работу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх