Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Овен, Козерог и Телец... духовитые по своей природе... А у Льва сила в его Солнце и Юпитере, которые его ведут...4 знака зодиака, ...
  • Юлия Болотова
    У меня вообще её нет,ни на одной руке.Линия интуиции у ...
  • Света Котова
    Про зеркало ещё читала, что его изготовляли, добавляя ртуть. Разбитое зеркало вело к печальному исходу... Как-то так....Древние истоки ра...

Группы душ: в какие входите вы?

Группы душ: в какие входите вы?

Группы душ: в какие входите вы?
 
В основе многих духовных систем лежит знание о том, что все мы – души, которые пришли в этот мир для того, чтобы выполнить свое предназначение. Жизнь сводит нас с разными людьми, и если задуматься, мы никогда не одиноки. Рядом или не совсем рядом – с нами люди, которых мы выбрали сами или же они выбрали нас. О том, в какие группы душ мы включаемся и зачем, читайте в этом материале.
 


Группа №1. Источник
 
Можно сказать, что все люди в мире объединены в эту группу душ, потому что каждый из нас – источник энергии. От того, хорошая эта энергия или плохая, зависит наше окружение: если мы ведем себя дружелюбно, если мы добры к себе и окружающим, вокруг нас формируется особое поле из таких же энергий, из таких же людей.
 
Группа №2. Сообщество
 
К этой группе относятся все люди, которые, так или иначе, влияют на нашу жизнь, но временно и кратко: это наши коллеги, соседи, просто незнакомые люди, которые, тем не менее, встречаются нам на пути изо дня в день. Каким-то образом так сложилось, что все мы живем рядом и взаимодействуем: а все потому, что у нас есть определенные общие кармические задачи, которые мы помогаем друг другу выполнять.
 
Группа №3. Семья
 
Это члены вашей семьи и родственники.
Причем совершенно необязательно, чтобы эти люди были вам родными по крови – важно, что они воспитывают вас, заботятся о вас, а вы заботитесь о них. Интересно, что каждая душа выбирает, в какой семье ей родиться, так что наша семья и в особенности наши родители – одни из самых главных участников нашего кармического роста.
 


Группа №4. Родственные души
 
Это особенные люди в нашей жизни – близкие друзья и возлюбленные, которых мы сами почему-то выбрали и очень полюбили. Кстати, они могут наносить нам и душевные раны – считается, что таким образом они заставляют нас двигаться вперед.
 
Группа №5. Кармические близнецы
 
Иногда случается так, что одна душа помещается сразу в два или более тел, тогда мы должны найти свою половинку, чтобы стать целым и выполнить свою кармическую задачу. Когда кармические близнецы соединяются, они рождают что-то очень важное, привнести в мир новое знание, новую мудрость. Многие думают, что кармические близнецы – это идеальные возлюбленные, но это не так. Они – идеальные партнеры, способные создать чудо.
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх