Свежие комментарии

  • Маргарита Дементьева (Волкова)
    все кто до 2000 года рожден получается долгов не имеют. так что ли? полный бредНумерологический расчет: есть ли у вас кармический долг?
  • Анюта (Яценко)
    только 37 знаков, указывающих на наличие у вас экстрасенсорных способностей
  • Андрей *
    спасибо.Супер! Это не надуманное, это "сделано в Жизни"!

«Сурья Намаскар» - упражнения, которые избавляют от бедности

В древних священных писаниях сказано, что чтобы найти духовную силу внутри себя, людям была дана эта практика.

Солнце всегда еще с древних времен считалось самым главным божеством во Вселенной. Сурья Намаскар — это форма высказывания уважения и поклонения Солнцу как тому, что дает жизнь всему живому — всем микро и макроформам жизни.
Согласно тем же священным писаниям, делая один раз практику Сурья Намаскар, человек получает результаты, равные нескольким благочестивым деяниям.
Один цикл упражнений Сурья Намаскар по эффективности сильнее, чем неделя обычной утренней зарядки.


Регулярное выполнение Сурья Намаскар избавляет от бедности. В Ведах сказано: «Тот, кто совершает Сурья Намаскар ежедневно, не будет знать бедности в течение 1000 рождений».
То есть вы поняли, да? Каждое утро делаем Сурья Намаскар и богатеем. По мне так отличная мотивация, чтоб не придумывать ежедневно отмазки типа «ну ладно, сейчас лень, позанимаюсь завтра».
А вдобавок к настрою на богатство мы еще будем настраиваться и на правильный день. Ведь когда с утра уже позанимаешься хоть чем-то — сразу хочется и в остальном не косячить — правильно питаться, чисто мыслить и поддерживать голову и тело в порядке.
По крайней мере у меня всё именно так. Если встала с утра и что-то вредное съела — то кажется весь день перечеркнула, и уже нет мотивации ни на что. А правильное утро задаёт тон всему дню. Так что лично я включаю Сурья Намаскар в свою утреннюю рутину.
Ну а для тех, кто не сильно в курсе, как оно вообще делается, вот небольшая шпаргалочка:

Читать далее →

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх