Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Название статьи надуманно. Стороны две... Тёмная и светлая и нет другой стороны. Все представители знаков зодиака им...Другая сторона зн...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Просмотрела несколько знакомых и родных и...очень даже похоже.Другая сторона зн...
  • Алексей Рэдс
    Я рождëн на границе между Овном и Тельцом. При этом мне 40 лет, а я без "второй половинки". 😊 Я исключение из правил...Возраст, в которо...

Можно ли заглянуть в прошлую жизнь?

Хроники Акаши — вселенский «справочник», который хранит тайны и знания нашего мира и позволяет увидеть прошлую жизнь.
Можно ли заглянуть в прошлую жизнь?

Что такое Хроники Акаши?


Если говорить простыми словами, то Хроники Акаши – это учение, которое объясняет, что все знания, человеческие судьбы, события, разговоры, размышления и т.д. заключены в энергетическом поле за пределами нашего с вами физического мира. То есть потрогать их, конечно, нельзя, но вот обнаружить – можно. Более того, при помощи этого «справочника», который еще называют акашийскими текстами, вы можете узнать информацию о прошлом и будущем. И своем в том числе. Но так как Хроники Акаши – это комбинация из зрительных, слуховых, тактильных и других чувств и образов, то и расшифровать их можно только в определенном состоянии.

Как они работают?


Считается, что существует некая метафизическая Вселенная, в которой хранятся все знания мира. А наполняется она на энергетическом уровне: у каждого действия, мысли, поступка есть своя «вибрация». Именно она улавливается и записывается в так называемую базу данных. Причем даже после физической смерти вашего тела. Именно поэтому взаимодействовать с акашийскими текстами можно только на определенной энергетической частоте.
И, конечно, оказаться на ней не так уж просто.
Можно ли заглянуть в прошлую жизнь?

Как войти в это состояние?


Методов подключения к Хроникам на данный момент несколько – это медитация, визуализация, гипноз, пограничное состояние перед сном и даже карты Таро. Но чаще всего практики работают с Библиотекой Акаши через метод регрессии и визуальной медитации. Эта техника позволяет человеку погрузиться в свою прошлую реинкарнацию и изучить опыт предыдущих жизней.
Чтобы оказаться в хранилище, сначала нужно создать запрос. То есть подумать, что именно вас интересует, что бы вы хотели узнать (например, кем я была в прошлой жизни). Затем специалист должен помочь вывести вас из своего физического тела и ввести в тета-состояние. А вы должны будете попросить доступ к тому вопросу и знаниям, которые вас интересуют. Важно понимать, что информация может прийти к вам не в виде фильма о вашей жизни. Подсказки можно получить через слух, осязание, какие-то всплывающие слова или размытые картинки.
После того, как получение информации закончится, практик вернет вас в мир живых, а вы уделите время прокручиванию воспоминаний о том, что видели. А еще лучше – постараться все записать и понять. Именно последний этап интерпретации и считается самым сложным. Потому что новичкам может быть трудно принять увиденное за истину и отличить, где была правда, а где ложь. Возможно, вам придется пройти этот пункт несколько раз. Чтобы результат был как можно более точным.

Чем полезна работа с Хрониками Акаши?


Помимо того, что вы можете на некоторое время заглянуть в ваши прошлые жизни и получить ответ на вопрос, Хроники Акаши помогают понять, что мы не умираем насовсем. Часть нас как жила ранее, так и будет жить после смерти. Нашу сущность могли одолевать невзгоды, но она осталась нерушима. А это значит, что никто на самом деле не может причинить нам вреда.
Кроме того, именно работа с регрессивным гипнозом и прошлыми жизнями позволяет получить новые знания через опыт предков, а также узнать истинные причины неврозов, панических атак и депрессивных состояний. Потому что некоторые из них могут быть обусловлены кармическим долгом нашей настоящей жизни. Или родовым проклятием, которое Хроники Акаши тоже помогают снять.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх