Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Умение остановить мысль, а затем сосредоточить мысль на том. что необходимо узнать даёт поразительные результаты. На...Практика тибетски...
  • Леонид Руси
    Все знаки, кроме Девы... индивидуальности... И только Дева... знак, относящийся к личностям. Но Дева, знак не сексуал...7 знаков зодиака,...
  • Леонид Руси
    Нет никакого подсознания. Все сны мы видим находясь в мире духов. Мы тоже духи, но воплощённые... И каждую ночь вылет...На эти 11 снов ст...

Энергетика комнатных растений

Комнатные растения создают в помещении природный оазис в миниатюре, но это не только украшение интерьера, чистый воздух, но и живые существа, со своей индивидуальной энергией.
Нужно понимать энергию растения, прежде чем заносить его в своё жилое пространство.
ВЬЮЩИЕСЯ растения очень хорошо забирают в себя лишнюю энергетику, они подобны энергетическому пылесосу. С хорошим настроением к ним можно не подходить, а вот негатив лучше всего заберут именно они, если вы расположитесь к ним поближе.

Все вьющиеся лианы, плющи являются мощными пылесосами энергии, поэтому их очень хорошо размещать в больницах, поликлиниках, где много больных людей. Они прекрасно перерабатывают чужеродную энергию. Такие растения хороши в комнатах, где находятся люди с психическими заболеваниями, люди страдающие бессонницей. Хорошо, когда у вас есть зимний сад, его можно создать даже в квартире, если утеплить и остеклить лоджию.
Более высокие вертикальные растения, либо деревца, поставленные в углу комнаты, ликвидируют застой энергии в этой зоне. А вместе с этим у человека пройдет уныние, угнетение, которые присущи застоявшейся энергии в углах помещения. Если такое деревце поставить в изголовье дивана, где вы иногда отдыхаете, то это способствует энергетическому подъему у отдыхающего человека.

Обратите внимание, что лучше дремать под таким деревцем временно, а не постоянно, всё хорошо в меру. Поэтому в спальных комнатах для ночного сна, лучше всего отказаться от комнатных растений.Если в конце прямого и длинного коридора расположить пушистый кустик, то это рассеет прямолинейную и грубую энергию.

ХРИЗАНТЕМЫ И ГЕРАНЬ создают энергетическую защиту, «занавес», от сглаза и от энергетического обмена, который устанавливают насильственным образом. Если эти растения сильные, то могут нейтрализовать геопатогенные зоны.

ФИЛОДЕНДРОНЫ являются растениями – защитниками. Они как мини-фабрика, производят полезную для человека энергию.

ТРАДЕСКАНЦИИ, пеперомии снизят риск онкологии у своего владельца. Чем крупнее растение, тем лучше защита от заболевания.

ПАЛЬМЫ – растения, разрушающие в помещении аномалию. Своими листьями, они как бы разрезают энергию. Используйте их в крайнем случае и только в больших помещениях.
КАКТУСЫ вбирают отрицательную энергию, но в очень малых объемах. Поэтому миф о том, что кактус поможет от излучения компьютера, остаётся мифом, если, конечно, вы не вырастите кактус, у которого корневая система будет такого же размера, как и монитор.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх