Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Умение остановить мысль, а затем сосредоточить мысль на том. что необходимо узнать даёт поразительные результаты. На...Практика тибетски...
  • Леонид Руси
    Все знаки, кроме Девы... индивидуальности... И только Дева... знак, относящийся к личностям. Но Дева, знак не сексуал...7 знаков зодиака,...
  • Леонид Руси
    Нет никакого подсознания. Все сны мы видим находясь в мире духов. Мы тоже духи, но воплощённые... И каждую ночь вылет...На эти 11 снов ст...

Почему нежелательно фотографировать человека, когда он спит?

Почему нежелательно фотографировать человека, когда он спит?

Почему нежелательно фотографировать человека, когда он спит?

Каждый человек относится по-разному к различным поверьям и приметам. Кто-то слепо верит и следует им, другие же постоянно подвергают их сомнению. Многие убеждены, что нельзя делать фото спящего человека. Почему так? Что именно ему угрожает, если всё-таки сделать снимок? 
 
Есть разнообразные причины и объяснения, почему нельзя фотографировать человека, который спит. Каждый выбирает себе ту, которая ближе к нему. 
 
Магическая: Душа спящего человека находится очень далеко. Фотография способна стирать границы реальности и потустороннего мира. Это может выпустить на свободу различные сущности, которые могут быть не дружелюбны к людям. Наиболее уязвимыми перед этим могут быть дети, у которых еще не сформирована до конца аура защиты. 

Взрослые люди так же могут попасть под пагубное воздействие. После фото во время сна, придется потратить много времени и усилий, для избавления от нечисти. Так же есть поверье, что запечатленный во время сна человек, может заболеть или даже умереть, в связи с тем, что душа может потерять возможность вернуться назад в тело. 
 
Спящий человек, из-за закрытых глаз, напоминает мертвого. Это так же может навлечь на него неприятности. 
 
Религиозная: Фотографирование человека во время сна может испугать, и даже отпугнуть ангела-хранителя, что в свою очередь повышает вероятность, что случится какое-то несчастье или же неприятность.
Если рассуждать более «приземленно», то так же есть обоснование, согласно которому фотографирование спящего человека – нежелательно. Делая снимок человека, который спит, в частности, если со вспышкой, человек может резко открыть глаза и сильно испугаться. Такое может привести к сильному стрессу, или даже сердечному приступу. Помимо этого, нарушение сна может привести к сбою работы организма, плохому настроению или слабости. 
 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх