Обмани меня: честность в дружбе по знаку зодиака

Обмани меня: честность в дружбе по знаку зодиака

Мировой наукой давно доказано, что человек не может быть счастлив без друзей. Конечно, все мы стремимся к добрым и доверительным отношениям с людьми, но часто оказываемся обманутыми.

Как понять, с кем стоит дружить? Кто сможет стать вашим лучшим другом?

Попробуйте обратить внимание на знак Зодиака своего знакомого. Это может стать хорошей подсказкой.

Для вас важна искренность?

Овен

Хотите голой правды – дружите с Овном. Овны стараются оставаться дружелюбными и не портить отношения с окружающими, но часто срываются.

Попасть в круг друзей Овна довольно непросто, ведь они всегда имеют и упрямо отстаивают собственное мнение, внимательно относятся к выбору товарищей.

Если вы все-таки выбрали представителя этого знака Зодиака своим другом и не боитесь слышать искренние мысли о себе, будьте уверены: от Овна вы не увидите предательства. Готовьтесь к долгой и крепкой дружбе.

Дева

Любите критический разбор вашей личности со всеми достоинствами и недостатками? Скрупулезные Девы принимают взвешенные решения и всегда готовы разъяснить человеку его непривлекательное поведение. Представители этого знака Зодиака не участвуют в авантюрах. Ответственные сами, они ждут ответственности от других.

Не бойтесь дружить с Девой – она не раскроет ваших секретов, не скажет плохого за спиной. Огромное преимущество Дев – готовность провести вместе с вами работу над ошибками.

Скорпион

Не самый простой знак. Его хитрый, порой язвительный характер может выдержать не каждый. Но если вы завоевали внимание и дружбу Скорпиона, считайте, что вытащили счастливый номерок – будьте уверены в его верности и честности.

Скорпионы – настоящие правдорубы и правдолюбы. Они чувствуют любые недомолвки, не переносят ложь. По их мнению, лжи в благих целях не существует.

Вы можете услышать от Скорпиона поразительно неприятную правду о себе, но это наверняка пойдет всем на пользу. Чужая искренность помогает самосовершенствоваться.

Стрелец

С представителями этого знака Зодиака нужно быть осторожнее. Стрельцы могут быть сдержанны и благосклонны, если не провоцировать их на скандал.

На первый взгляд типичный Стрелец покажется вам обходительным и кротким. Но первое впечатление часто бывает обманчиво: он умеет говорить правду в лицо, если считает это нужным.

В целом этот огненный знак показывает свою сущность не так часто. Стрельцы хороши в товариществе: не станут лицемерить, не предадут, всегда придут на помощь.

Телец

Родившимся под этим созвездием не свойственны комплексы. Тельцы всегда говорят все, что приходит им в голову, не задумываясь о том, что это может задеть чьи-то чувства.

Большой плюс в общении с Тельцами – отсутствие непредсказуемых ситуаций. Нож в спину – это точно не про них.

Телец относится к дружбе хоть и не очень трепетно, но твердо. Он хороший товарищ, а некоторое количество лишних слов можно иногда пропустить мимо ушей.

С кем стоит быть осторожнее?

Рак

 

Рак будет казаться вам лучшей поддержкой. Он станет хвалить все ваши слова и действия: добрые и злые, качественные и некачественные. Возможно, вы растаете от такой лести, примете Рака в близкий круг.

Но ждите, что через некоторое время вы услышите от общих знакомых, что Рак в пух и прах раскритиковал вас. Помните: такая дружба может навредить вашей чести.

Если вы обидели этого представителя стихии Воды, не ждите прямого выяснения отношений. Часто Рак находит сложные способы мести.

Рыбы

Рыбам свойственно сочинять сказки о других. Часто эти сказки выставляют того, кого описывают, не в лучшем свете.

Будьте внимательны: рыбьи небылицы звучат очень правдоподобно, им чаще всего верят. Поэтому старайтесь не переходить дорогу представителям этого знака Зодиака, иначе ваш рейтинг в обществе может стать безнадежно утраченным.

Прямого разговора с Рыбами тоже не получится. Вероятнее всего, они солгут вам, чтобы избежать выяснения отношений.

Весы

Друг-Весы – не худший вариант, хотя и не отличающийся честностью. Весы обязательно захотят вам понравиться и сделают все для этого. Но ситуация немного сложнее.

Чаши предпочтений Весов часто не могут прийти в равновесие. Они хотят быть в мире с вами, вашими друзьями и вашими врагами. Поэтому вам они могут говорить плохое о ваших врагах, а им – о вас.

Помните, что Весы не хотят приносить вред. Старайтесь не иметь врагов – тогда бояться в дружбе с Весами будет нечего.

Близнецы

Близнецы – самый лицемерный знак Зодиака. Они стараются подстроиться под любые внешние условия и выйти сухими из воды.

Ваши тайны, доверенные представителю этого знака Зодиака, с большой вероятностью станут достоянием общественности. Следует быть осмотрительными в дружбе с Близнецами и не доверять им лишнего.

И вашим, и нашим: знаки-дипломаты

Лев

Львы любят себя, поэтому они склонны замалчивать свои минусы, выставляя напоказ только положительные стороны. У этого знака часто много завистников, поэтому многие видят в поведении Львов фальшь.

Однако Львы – хорошие товарищи. Они хотят мира в мире и счастья для всех и готовы работать над этим. С близкими людьми Львы могут быть довольно искренними.

Козерог

Козероги – прирожденные дипломаты. Они не считают нужным говорить всю правду в лицо, оставляют только ту ее часть, которая никого не заденет и не повлияет на их репутацию.

Козерог умеет достигать цели и может быть лицемерным, если это им поможет. Но в целом представители этого знака Зодиака могут быть хорошими и честными друзьями.

Водолей

Водолеи равнодушны к общественному мнению. Их можно назвать дипломатичными, хотя они и не хотят никому угождать. Так получается, что их правда случайно является мягкой и приемлемой. Водолей может сказать, что человек ему нравится, – и это будет правдой.

Иногда представители этого знака Зодиака говорят, что кто-то им не нравится, что тоже оказывается правдой. Только обычно на такую правду никто не обижается. Водолей говорит прямо, но мягко и красиво.

 

Источник ➝

7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ

Эзотерики считают, что наши желания исполнятся, если мы их правильно запишем. Дело в том, что те торнадо мыслей, которые крутятся у нас в голове, не могут быть зафиксированы Вселенной как наше желание. Поэтому давайте правильно формулировать наши желания, и возможно, они быстрее сбудутся.

Правило 1.
Желание необходимо написать
Но легко сказать, труднее записать нужное желание. Как ни странно звучит, но правильно написать собственное желание – это действительно проблема.«Я хочу иметь свой дом». Правильно написано?

Оказывается принципиально неправильно! Проблема в том, что такое желание исполняется всегда, но вот вопрос: когда оно исполнится. То есть, желания без точных сроков бессмысленны. Поэтому следующее правило гласит:

Правило 2.
Желание должно иметь дату или период исполнения.
Например, «в марте 2012 года я покупаю большой плазменный телевизор».Даже если написать: «Я куплю телевизор», то это тоже будет ошибочно. Потому что написанное обязательно сбудется, но не в тот период, когда нужно. Таким образом, запоминаем очередное правило:

Правило 3.
Правильное желание всегда пишется в настоящем времени.Иначе говоря, вместо: «Я поеду в отпуск в Крым», надо написать: «Я еду в отпуск в Крым».
Вот еще одна часто встречающаяся ошибка:

«Я не хочу быть бедным». Правильно написано? Да нет же, неправильно! И на то есть весомые причины.Первая. Вселенная не воспринимает частички «не», «нет» или любые другие отрицательные слова. Вы говорите: «Не хочу быть бедным», а она, Вселенная, игнорируя частицу «не», получает посыл: «Хочу быть бедным!»
Вторая. Чаще всего мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Говоря: «Не хочу быть бедным», мы автоматически думаем о бедности, а произнося: «Хочу быть богатым», — о богатстве. Поэтому не забываем о следующем правиле:

Правило 4.
Запрещаем себе использовать частицу «не» и любые другие отрицания.Еще важное замечание: при написании желания нужно использовать побольше подробностей того, о чем мечтаете. Отсюда вытекает следующее правило:

Правило 5. Больше подробностей и эмоций.Если это поездка в Крым, в нескольких словах опишите хотя бы санаторий и пляж. Если это новая машина, укажите ее основные характеристики. И обязательно опишите те чувства, которые овладеют вами, когда желание исполнится.
Еще важно, чтобы исполнение вашего желания не причинило вред другим людям.Из этого формируется очередное правило:

Правило 6.
Любое написанное желание должно завершаться фразой-оберегом: «Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается».
Обратите внимание на формулировку «или нечто большее». Желая чего-то конкретно, не нужно ограничивать Вселенную в ее усилиях помочь вам. Может быть, наш Мир считает вас достойным отдыха не в Крыму, а на Лазурном берегу?
Итак, наше желание четко сформулировано и записано. Все 6 правил точно соблюдены. А что дальше?Дальше нужно спокойно отпустить желание во Вселенную и даже почти забыть о нем. Переживания и навязчивые мысли будут только мешать исполнению вашего желания. Поэтому есть

Правило 7.
Не зацикливайтесь на мечте. Отпустите ее, но действуйте!
Это не означает, что можно теперь, как в сказке, лечь на печь и ждать исполнения мечты. Нет! Под лежачий камень вода не течет! Вселенная может предоставить вам восхитительные возможности, но они без ваших действий не смогут претворится в желанный результат.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРИТЧА «ЦЕНА ЖЕЛАНИЙ», обязательно прочтите:
Притча, над которой стоит задуматься.На задворках Вселенной находится один магазинчик. Вывески на магазине нет уже давно, её когда-то унесло космическим ураганом, а новую хозяин не стал прибивать, потому, что каждый местный житель и так знал, что магазин продаёт желания. Ассортимент магазина был огромен: здесь можно было купить практически всё.

Огромные яхты, квартиры, замужество, пост вице-президента корпорации, деньги, детей, любимую работу, большую грудь, победу в конкурсе, большие машины, футбольные клубы, власть, успех, колечки с бриллиантами и многое-многое другое. Не продавались только жизнь и смерть (этим занимался головной офис, который находился в другой Галактике).

Каждый пришедший в магазин (а есть ведь и такие желающие, которые ни разу не зашли в магазин, а остались сидеть на своей попе и желать) в первую очередь узнавал цену своего желания. Цены были разные.

Например, любимая работа стоила отказа от стабильности и предсказуемости, готовности самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, веры в собственные силы и разрешения себе работать там, где нравится, а не там, где надо.

Власть стоила чуть больше: надо было отказаться от некоторых своих убеждений, уметь всему находить рациональное объяснение, уметь отказывать другим, знать себе цену (и она должна быть достаточно высокой), разрешать себе говорить «Я», заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих.

Некоторые цены казались странными. Замужество можно было получить практически даром, а вот счастливая жизнь стоила дорого — персональная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, знание своих желаний, отказ от стремления соответствовать окружающим, небольшое чувство вины, умение ценить то, что есть, разрешение себе быть счастливой, осознание собственной ценности и значимости, отказ от бонусов «жертвы», риск потерять некоторых друзей и знакомых.

Не каждый пришедший в магазин был готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, сразу разворачивались и уходили. Другие долго стояли в задумчивости, пересчитывая наличность, и размышляя где бы достать ещё средств. Кто-то начинал жаловаться на слишком высокие цены и просил у хозяина скидку или спрашивал когда будет распродажа.

А были и такие, которые доставали из кармана свои сбережения и получали заветное желание, завёрнутое в красивую, шуршащую бумагу. На счастливчиков завистливо смотрели другие покупатели, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, без всякого труда.

Хозяину магазина часто предлагали снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество желаний.

Когда у хозяина спрашивали, не боится ли он разориться, то он качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, которые готовы рисковать и менять свою жизнь, отказываться от привычной и предсказуемой жизни, способные поверить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить исполнение своих желаний.

P.S. На двери магазина висит объявление: «Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено».

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх