Анна Седокова стала блондинкой, похудела и лишилась бизнеса в России

27.08.2022 | Статьи | Просмотры: 65



39-летняя певица Анна Седокова еще в начале года переехала в США с мужем Янисом Тимма, 4-летним сыном Гектором и 17-летней дочкой Алиной. Супруги сняли роскошную виллу с бассейном недалеко от центра Майами.

Между тем у являющейся гражданкой Украины певицы закончился ВНЖ в России и ее ИП было закрыто. У Седоковой есть также российская недвижимость - две квартиры, купленные в ипотеку. В отличие от своих коллег Светланы Лободы и Макса Барских Анна не говорит о том, что больше не вернется в Россию и предпочитает на эту тему пока не распространяться.

В последнее время певица поправилась до 73 кг и стала испытывать комплексы и неуверенность в себе, да к тому же у нее обострилась крапивница, от которой Анна страдает с детства. Седокова взялась за себя и поделилась с поклонниками в соцсети результатами своего преображения - экс-солистка "Виагры" стала блондинкой и похудела на 5 кг.

"Я блондинка. Минус 5 кг с того момента ,как месяц назад пресса написала ,что я на массе. Да я на ней была , вы правы. Спасибо.

Ем один раз в день ,но вкусно . Хожу минимум 12000 в день ,каждый день увеличивая количество шагов на 100. Потому что я хочу быть лучше себя вчерашней . Каждый день.
Тренируюсь 5 раз в неделю.
Нет никаких волшебных таблеток . Просто однажды ты подойдёшь к зеркалу и скажешь «все достаточно», - написала Анна, показав фото до и после