Дана Борисова показала тело после двух липосакций и рассказала о минусах операций

27.08.2022 | Статьи | Просмотры: 75



В конце прошлого года 46-летняя телеведущая сделала липосакцию проблемных зон - живота, ног и спины. Результатом Дана была довольна, но весной решила довести фигуру до совершенства и опять легла под нож.

На днях в соцсети Борисова опубликовала фото на котором продемонстрировала свою изменившуюся фигуру. Дана призналась, что сейчас довольна своей фигурой лишь на 70%

"Жалею ли я о том ,что сделала в этом году 2 операции липосакции? На 70 процентов ДОВОЛЬНА. Остальные 30 - лучше бы ВСЕ ОСТАВАЛОСЬ, как было", - заявила телеведущая.

Дана говорит, что ее волновал главный вопрос - вернется ли в прооперированные зоны жир, если не соблюдать правильное питание. Хирурги уверяли, что нет, но это оказалось не совсем правдой. В те места, где жир окачивали он действительно не возвращается, но зато начинает буграми откладываться рядом.

"В эти объемы жир действительно не возвращается, но зато непрооперированные зоны рядом (у меня это лицо, плечи, зона груди и декольте) пухнут на глазах.
Редко бывает, что хирург делает липосакцию ровно, без бугров и впадин А тут добавляются еще и собственные новые объемы, и тело начинает напоминать холмисто-горную местность.
Больше всего не хочется обидеть никого из врачей, но объективно первой операцией я довольна намного больше (спина, живот и внутренняя часть бедер), фигурка стала точеной. Во второй операции (руки и спина) руки изначально уже были сделаны несимметрично. Кроме того, правая рука в итоге стала больше, чем левая", - пожаловалась Борисова.