"Как Тина Канделаки!" Жена Гуфа рассекретила имя дочки

03.09.2022 | Статьи | Просмотры: 78



26 мая 42-летний рэпер Гуф (Алексей Долматов) и его жена, 26-летняя модель и бизнесвумен Юлия Королева, стали родителями - у пары родилась дочь. Лицо малышки супруги пока скрывают, а вот имя дочки Королева решила раскрыть.

"Дочку зовут Тина. Как Тина Канделаки! Мне безумно нравится это имя, оно и русское, и европейское. Это огромное счастье и подарок судьбы. Ребенка мы хотели оба, и планировали его. Сначала ничего не получалось, и когда мы уже отпустили ситуацию, оно само и произошло", - рассказала Юлия в проекте "Исповедь" онлайн-кинотеатра Premier.

У Гуфа от прошлого брака с Айзой есть сын Сэм. По словам Королевой, Алексей замечательный отец, а сын очень похож на него. С Сэмом он легко общается, а вот с Тиной пока еще только учится.

"Общение Леши с дочерью — это отдельный вид искусства. Когда я приехала из роддома, он не знал, как к ней подойти. Я клала ее ему на руки, он трясся, говорил: она такая маленькая! Он очень сильно волновался. Когда она подросла, он активно стал ее брать на руки, гулять с ней. Он пока учится быть папой для девочки", - призналась молодая мама.