"Как же тяжело быть мамой". Дочь Розы Сябитовой пожаловалась на тяготы материнства

27.08.2022 | Статьи | Просмотры: 61



В середине июня 60-летняя "всероссийская сваха" Роза Сябитова впервые стала бабушкой - ее 30-летняя дочь Ксения родила дочку, которую назвали Мирославой. Обряд имянаречения прошел в одной из мусульманских мечетей в начале августа

Малышке недавно исполнилось 2 месяца и ее Ксения рассказала в соцсети, как оказывается трудно быть мамой. Девушка призналась, что теперь она боготворит каждую мать, воспитавшую детей, ведь это "титанический труд".

"Сон теперь роскошь и только по расписанию твоего чада, а ты иногда можешь не спать всю ночь, а то и две. Так что сон сидя мой mood на ближайшее время.
Стирка теперь повседневная задача. Хорошо, что есть стиральная машинка, так бы я свихнулась: всё и все заблеваны и испачканы в первые же секунды", - поделилась Ксения

Ксения также рассказала, что она не успевает поесть и не представляет, как некоторые мамы умудряются выходить на работу, имея грудных детей - "только села за компьютер, а тебя уже вызывает маленький босс".

"Внешний вид - это мелочи жизни. Каждый день ты выглядишь не как Королева, а как челядь: пучок, удобная одежда, синяки под глазами и полотенце через плечо. Теперь тебя не волнует, что на тебе надето", - рассказала Ксения и призналась, что теперь у нее каждый день - "день сурка"

Похоже, баба Роза нянчится с внучкой не помогает