Новая возлюбленная Прохора Шаляпина уверена, что внучка Гурченко хочет отбить ее парня

27.08.2022 | Статьи | Просмотры: 59



38-летний певец Прохор Шаляпин, ставший в прошлом году вдовцом, недавно закрутил новый роман. Новой возлюбленной артиста стала 35-летняя телерадиоведущая и модель Ольга Сан.

Журналистам портала PROZVEZD Ольга пожаловалась на то, что их общая знакомая Елена Королева (внучка Людмилы Гурченко) положила глаз на ее Прохора.

Недавно Елена Королева рассказала о своей беременности. По словам женщины она забеременела от военного, а тот ее бросил. Шаляпин давно дружит с Еленой и решил поддержать ее и даже пообещал вместе с возлюбленной Ольгой Сан стать крестными родителями для будущего малыша.

Но сама Сан заподозрила Елену в симпатии к ее возлюбленному. Ольга рассказала, что из-за Елены они с Шаляпиным стали больше конфликтовать.

"Когда я уезжала в Крым, Прохор остался у меня дома ухаживать за моим котиком Ларсом. А потом я узнала, что в мое отсутствие у меня дома была и Елена. Они с Прохором в моей квартире проводили какие-то съемки. Затем они вместе гуляли в Измайлово. А когда я уже приехала, Прохор взял Елену вместе с нами на один модный показ. Так Королева там чуть ли на коленки ему не садилась. Она в него влюблена, это очень видно! Может, она еще и жить к нам переедет? Тройничек устроим?! Одним словом, бред какой-то происходит! По натуре я – собственница. Никаких тройничков в моем поле не было и никогда не будет!", - заявила Сан.