Ольга Бузова послала Тарасова, предложившего ей деловое сотрудничество и припомнила ему все обиды

27.08.2022 | Статьи | Просмотры: 69



36-летняя поющая телеведущая и 35-летний футболист Дмитрий Тарасов развелись еще 6 лет назад, но Бузова до сих пор не может простить бывшему нанесенные ей обиды.

Недавно Тарасов с рэпером с T-Killah замутили новый медиапроект и футболисту пришла в голову плохая идея пригласить в него экс-супругу. Он написал Бузовой письмо с предложением о сотрудничестве и стал ждать ответа.
"Какая бы Оля не была, у меня нет никакой злости и агрессии к ней. Я готов встречаться и обсуждать проект. Я считаю, что мы с Олей можем остаться в нормальных отношениях", - заявил Дмитрий журналистам Супер

Однако Бузова была иного мнения. Получив сообщение бывшего, она демонически захохотала и накатала экс-возлюбленному в соцсетях полный яда ответ, который назвала "официальным письмом".

"Хочу сообщить, что твои проекты мне не нужны. Они мне не интересны, как и твоя жизнь. Мой график расписан на месяц вперед. В моём графике, в моём сердце и в моей жизни - нет места для тебя.
Я прошу тебя прекратить использовать мое имя в качестве пиара своих (вызывающих огромное количество вопросов) проектов", - написала Бузова

Ольга припомнила Тарасову все его смертные грехи - он последние 6 лет открещивался от нее и их любви, называл ее ошибкой своей жизни, поливал грязью, взламывал телефоны, оскорблял, платил за заказуху в прессе, отобрал подаренную машину, забрал себе дом , в который Ольга вложила "огромное количество любви, души и денег" и еще выгнал ее из общей квартиры на улицу, когда она "не могла ходить после операции", после которой они "могли стать родителями".

Свой спич Оля пафосно закончила стихами своего любимого поэта, но не "Уильмана" Шекспира, а Иосифа Бродского: "Прощай, позабудь
и не обессудь. А письма сожги, как мост…"

Думаем, после такого ответа вопросов у Тарасова не осталось