Отец Жанны Фриске снова пожаловался на Шепелева

19.08.2022 | Статьи | Просмотры: 70



Жанны Фриске не стало еще в 2015 году, но ее близкие до сих пор не могут найти общий язык и ведут затяжную "войну". Недавно Дмитрию Шепелеву и Владимиру Копылову удалось договориться в распределения долей в квартире покойной певицы.

На этот раз 70-летний Владимир Копылов в беседе с "Пятым каналом" сообщил, что он до сих пор не может увидеться с 9-летним внуком. Хоть Дмитрий и говорит, что не против общения Платона с родственниками, папа Жанны Фриске уверен, Шепелев специально делает все, чтобы их встреча не состоялась.

"Он прячет его, назначает, говорит, там, в Белоруссию приезжайте, в том году сказал, в Италию приезжайте, и то это за один-два дня до этого приходит сообщение, что приехать. У нас ни визы, например, ничего нет. Ну как вы себе представляете за два дня собраться, куда-то ехать, вот и всё время он пишет, что Платон там в деревне в Белоруссии возле Минска где-то. Ну я туда ездил, ну такая деревня неплохая, а ребенок всё время здесь. Короче, издевается", - пояснил Копытов.

Также папа Жанны обвиняет Дмитрия, что он "промотал" все наследство их внука.

"Посмотрели, у ребенка с Жанниного счета пропало 230-240 тысяч евро. И оставил для смеха шесть евро. Так что будем сейчас подавать в суд за пропажу денег. Не знаю, куда они делись. Но суд должен разобраться, следствие разберется", - заявил мужчина.

Недавно родители Жанны Фриске снова стали бабушкой и дедушкой. Они с удовольствием нянчатся с 4-месячной внучкой Луной, которая родила их дочь Наталья.